Speis und Trank

 

Neben der regulären Speisekarte, bieten wir Ihnen auch eine wechselnde Tageskarte an.

Unser Serviceteam berät Sie gerne!

 

---------------------------------------------------------

 

Halbe und ganze Schweinshaxn

Auf Vorbestellung (2 Tage)

 

 

 

Rund um´s Gemüse

Empfehlung für Vegetarier und Fleischfaster

Von Donnerstag, 21.03.2019 bis Samstag, 26.03.2019

 

Vorspeise und Suppe

Grüner Spargelsalat auf Rote-Beete-Carpaccio mit abgerösteten Sesam

Bärlauchcremesuppe mit Braumalzbrotcroutons

 

Hauptspeisen

Pilzrisotto mit frischen Kräutern und geriebenen Hartkäse, dazu gemischter Salat

Gebackenes Kohlrabischnitzel auf Schwammerlsauce mit Kartoffelknödel

Geröstete Knödel mit Spiegelei und gemischtem Salat

Gebratener grüner Spargel auf süß-saurem Linsengemüse mit Dampfkartoffeln

Gemüse-Kartoffelpfanne mit Pilzen

 

Für den kleinen Hunger

Semmelknödel mit Schwammerlsauce

 

Dessert

Variation vom Ananas und Erdbeersorbet an Weichselragout mit Apfelspalten

 

 

Kulinarische Städtereise durch Deutschland

Empfehlung am Donnerstag, 28.03.2019 und Freitag, 29.03.2019

 

 

 

Zubereitet von unseren Köchen und unserem Braumeister Stefan Fascher

    

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2019 Tölzer Binderbräu. Powered by Zen-Cart