Speis und Trank

 

Neben der regulären Speisekarte, bieten wir Ihnen auch eine wechselnde Tageskarte an.

Unser Serviceteam berät Sie gerne!

 

---------------------------------------------------------

 

Halbe und ganze Schweinshaxn

Auf Vorbestellung (2 Tage)

 

 

 

Kesselfleisch- essen im Tölzer Binderbräu

 

mit Wammerl, Herz, Züngerl und Kronfleisch auf Sauerkraut und Dampfkartoffeln

oder

im Sud, mit gehackten Zwiebeln und Braumalzbrot

 

Termine:

Donnerstag, 08.03.2018

Donnerstag, 22.03.2018

 

 

 

 

Gründonnerstag, 29.03.2018 Grüne Speisen

Karfreitag, 30.03.2018 Spezielle Fischkarte

 

 

 

 Zubereitet von unseren Köchen und unserem Braumeister Stefan Fascher

  

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2018 Tölzer Binderbräu. Powered by Zen-Cart